Biscotti con anice - Anise cookies

Biscotti-anice
Biscotti con anice profumati e friabili, semplici da preparare, deliziosi da mangiare in ogni momento della giornata.

Ingredienti:

200 gr farina 00
200 gr zucchero
3 uova
1/2 cucchiaino di lievito
50 gr circa di semi di anice


Montare le uova con lo zucchero fino a che diventeranno bianche, gonfie e spumose, quindi aggiungere piano la farina a cui avremo mischiato il lievito. Mescolare delicatamente a formare una crema liscia, che verseremo in uno stampo quadrato, coperto da carta forno. Livellare la crema, coprirla con i semi di anice e metterla in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o fino a che la superficie sarà dorata. Lasciate raffreddare e tagliare a bastoncini.

English version:

Fragrant anise cookies, easy to prepare, delicious to eat at any time of the day.


Ingredients:

200 gr flour 00
200 gr sugar
3 eggs
1/2 teaspoon baking powder
About 50 grams of aniseed


Beat eggs with sugar until they turn white, swollen and foamy, then add the flour to which we mixed the baking powder. Stir gently to form a smooth cream, which we will pour into a square mold, covered with backing paper. Level the cream, cover it with anise seeds and place it in the preheated oven at 200 degrees for about 20 minutes, or until the surface is golden. Let cool and cut into sticks.

Commenti

  1. la teglia del fornino DeLonghi è perfetta come dimensione ne troppo bassi ne troppo alti.E quanto mi ricordano il sapore dei Brigidini!!

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    1. Sono davvero buoni, io poi adoro l'anice 😊

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